Вольт. Билды на все случаи

Вольт (Вольт Прайм) — самый универсальный варфрейм в игре

Вольт — один из первых трех варфреймов, которые игра предлагает выбрать на своём начальном этапе наравне с варфреймами Экскалибур и Мэг. Это один из самых универсальных варфреймов с тремя полностью играбельными и востребованными способностями. Версия Вольт Прайм имеет повышенные показатели брони и запаса энергии. Но в данный момент помещена в хранилище и получение оставшихся на руках чертежа и компонентов этого варфрейма возможно только через торговлю с игроками.

На трех самых востребованных способностях Вольта основаны все три приведенные ниже билда. Билды полностью подогнаны под максимально эффективное использование каждой из этих трех способностей.

***

Билд на скорость через «Ускорение»

Билд под кооперативную игру(со связью) для быстрого перемещения по карте. Например, для быстрого прохода на миссиях «зачистки» или миссиях «захвата». Просто периодически по откату прожимаем клавишу «2» и носимся по карте как очумелые. Носимся не только мы, но и всё наше пати в радиусе действия способности.

Кстати, эта способность («Ускорение») кроме всего прочего поднимает скорость атаки оружия ближнего боя. Очень занимательно и производительно подрезать в процессе скоростного перемещения мобов ближкой с огромным радиусом. Ну, например, ближкой на основе зо-оружия. К слову, сейчас большой популярностью пользуются статус-билд на зо Докрам и статус-билд на зо Циат собранные в тяжелый клинок и копьё соответственно. У них огромный урон и большой радиус, пользуюсь сам и настоятельно рекомендую к приобретению.

Вольт. Билд на ускорение

***

Билд Вольта на ульту

Предназначен для миссий обороны или резни. Играем через ульту клавишей «4» (способность «Разрядка») и вырезаем все вплоть до 25 волны на обороне локации Хелен/Гидрон или 6 зоны на резне.

Лично провел в начале своего пути в игре Warframe много часов и дней на оборонах на локациях Хелен (Сатурн) и Гидрон (Седна) прокачивая очки фокуса для Зенурика и т. д. используя именно Вольта на ульту. До того момента пока не получил Сарину, всё же Сарина будет производительнее Вольта на обороне. Хотя, у каждого свое мнение на этот счет.

Вольт. Билд на ульту

***

Бьём через щиты по Тералисту

С этим билдом Вольт используется при охоте на Тералиста. Задача Вольта заключается в том, чтобы ставить свои щиты под Теролистов и помогать с них же снимать щиты самих Тералистов. Щиты ставим для основного дамагера (обычно Хрома) подряд в количестве 4-6 штук и бафаем нашего дамагера первой способностью.

Возможность бафа на любом игроке из пати дает установка в билд мода-аугмента для Вольта «Шоковый Пехотинец». Применение на союзнике способности «Шок» даст этому союзнику возможность наносить дополнительный электрический урон в течение некоторого промежутка времени. Так что бафаем дамагера перед тем, как он начнет отстреливать Тералисту конечности.

Читаем более подробно о тактиках охоты на Тералиста, смотрим билд на Рубико и билд на Ланку для охоты на Тералистов.

Вольт. Билд на тералиста

Билд проверен на актуальность — март 2019.

HATKIN 12.09.2018

You may also like...

1 Response

  1. Алексей:

    меткий стрелок серьезно да? сколько этот мод даст? копейки, онли коррозийка ! Шоковый Пехотинец? зачем на тералисте он ? бред! даже адаптация будет профитнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.