Нова. Фармим Индекс

Билд Новы на Индекс под снайперскую винтовку.

Нова. Варфрейм интересный своей исключительной способностью (ультой «Молекулярный заряд») замедлять или ускорять врагов в определённом радиусе действия. Степень ускорения или замедления регулируется показателем статуса силы. Максимальный показатель замедления достигается уже при 150% показателя силы (лимит замедления 75%), при показателем силы в 40% ускорение составит 30%. Для увеличения радиуса действия волны Молекулярной заряда используется параметр длительность. Используем в билде Новы для контроля мобов именно замедление максимально возможной степени. Также создаём длительностью зону действия заряда достаточную для перекрытия всей карты Индекса.

Чертежи компонентов для создания обычной Новы выбиваются с босса Раптора на планете Европа. Соответственно компоненты варфрейма Нова Прайм на момент написания статьи перемещены в Прайм Хранилище. Получить их можно исключительно через торговлю с другими игроками или через ещё оставшиеся в игре Реликвии Бездны.

  • Чертёж – Нео N2
  • Система – Лит С1, Мезо S1, Нео S2
  • Каркас – Лит N1, Нео V1
  • Нейрооптика – Лит С1, Мезо С1

Билд узкой специализации

Данный билд на Нову рассчитан исключительно на фарм кредитов на Индексе с помощью снайперской винтовки и предварительного замедления врагов. Отсюда все вытекающие как положительные, так и отрицательные, свойственные этой сборке, особенности и стиль игры.

Снайперская винтовка в качестве основного оружия выбрана в связи с тем, что Нова, как главный контролящий мобов варфрейм, должна постоянно находиться возле центра карты. Её передвижение ограничивает механика работы четвертой способности (ульты, «Молекулярной заряд»), которой Нова должна перекрывать всю карту.

Билд используется автором как один и единственно бессменный в течении длительного времени (несколько последних месяцев) по ряду его положительных свойств и личного предпочтения автора. Ситуация ещё осложняется постоянной нехваткой контролящий варфреймов при рандомном заходе за кредитами на Индекс. И Нова в качестве варфрейма для контроля мобов приходится как нельзя кстати.

В качестве снайперской винтовки использую Рубико. А с момента ввода в игру разработчиками Рубико Прайм — именно её. Билд на фарм Индекса для Рубико такой же, как и с тем, что вы ходите (если вы туда ходите, и если используете именно Рубико) на Тералиста. Посмотреть билд на Рубико можно здесь.

Положительные причины и некоторые особенности игры можно организовать в виде некоторого списка.

Особенности и стиль игры

  • Абсолютный контроль мобов замедлением с радиусом покрытия рассчитанный для всей карты.
  • Пораженные способностью враги получают двойной урон.
  • Зафармить Индекс вполне реально в одно лицо.
  • В связи с тем, что Новой должна производится периодическая перекастовка четвёртого умения (Молекулярной заряд) , каждый раз по завершению отсчёта таймера, параметр энергосбережения выбран максимальным.
  • Жизнь и здоровье Новы непосредственным образом (через мод «Быстрое мышление») зависит от наличия энергии (маны) в вашем «Поток Прайм». Старайтесь держать заряд энергии всегда на максимуме.
  • Таскать, выпавшие из убитых мобов индексы, на себе крайне не рекомендуется. Они, в зависимости от их количества, имеют свойство вытягивать энергию. Ваша задача контролить и ваншотить мобов, а индексы пусть таскают всякие Рино.

Билд проверен на актуальность — март 2019.

HATKIN 20.10.2018

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.