Чарк-Иил. Warframe-рыбалка. Подробно о рыбе

Чарк-Иил. Warframe-Рыбалка. Равнины Эйдолона
Чарк-Иил. Рыбалка Warframe

Чарк-Иил — рыба из разряда «обычных» рыб Равнин Эйдолона. В любое время присутствует в большом количестве в море на морских побережьях. Получаемый при разделке рыбы «Электроорган Чарка» необходим как компонент чертежа при создании частей для зо-оружия.

  • Разработчики Варфрейм очень скромным текстом сообщают в описании, что эта рыба испускает электричество из расположенных вдоль боков желез, чтобы оглушить жертву. Это одна из достаточно распространенных рыб, в которых часто можно встретить на Равнинах Эйдолона. Недостатка в её количестве никогда испытывать не будете. Водится Чарк-Иил в центральном озере Равнин Эйдолона в любое время суток. При обмене на репутацию Острон за него можно получить небольшое количество очков репутации этой фракции Цетуса.
  • Для максимально комфортного лова рекомендуется взять и использовать рыболовный гарпун Тулок. Увеличить шансы и количество появления этой рыбы можно используя Приправленную Наживку днем и Сумеречную Наживку ночью. С наживкой ловить Чарк-Иил’а куда приятнее и продуктивнее. Кидайте наживку в расходящиеся круги на воде, которые показывают места скопления рыбы.

Ресурсы Чарк-Иил

При разделке Чарк-Иил’а у рыбачки Хаи-Лук на Цетусе можно получить некоторое количество игровых ресурсов в зависимости от величины самой рыбы:

  • Рыбье мясо;
  • Рыбью чешую;
  • Рыбий жир;
  • Уникальный ресурс: Электроорган Чарка (1 шт. вне зависимости от размера рыбы)

Чарк-Иил’а также можно обменять на репутацию фракции Острон на Цетусе по абсолютно незначительной цене. (От 25 до 50 очков репутации Острон в зависимости от размера рыбы. Малая-25; Средняя-35; Большая-50. ) Оптимально, из личного опыта, такую рыбу «пилить» на ресурсы. Уникальный ресурс — Электроорган Чарка никогда не будет лишним в вашем инвентаре. Опыта с этой рыбы получите очень мало, и смысла этим заниматься нет никакого. Неплохую репутацию можно получить за сдачу Норги, Глаппиды, Мюркрея и Кутола.

Где ловить Чарк-Иил

Если вы еще никогда не занимались рыбалкой на Равнинах Эйдолона, то рекомендую вначале ознакомится со статьёй — «Рыбалка на Эйдолоне. С чего начать?»

Ловить Чарк-Иил’а можно в любое время суток на Равнинах Эйдолона в центральном большом озере. Для удобства ловли необходимо взять собой Приправленную Наживку днем и Сумеречную Наживку ночью. Для подсветки рыбы также желательно иметь Светящийся краситель или экипированного стража Оксилуса. (Подсвечивает рыбу уникальной способностью.)

Карта рыбалки Цетуса. 03

Поймать Чарк-Иил можно в любом месте центрального большого озера Равнин Эйдолона (Гара-Тот). Для удобства ловли лучше всего забраться на камни в центральной части озера. Также подойдет каменный берег в южной части озера.

Обычно на ловлю Чарк-Иил’а отдельно ходить не надо. Его можно в достаточной мере наловить в процессе ловли более редкой и дорогой Норги. Ловится в том же месте.

Места обитания всех рыб Равнин Эйдолона Вы можете посмотреть на общей карте рыбалки.

Удачной рыбалки на Равнинах Эйдолона!

HATKIN

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.