Смита Кават — билд для фарма Кувы

Смита Кават. Билд для Кувы

Смита Кават — билд для фарма Кувы. Кошкин Талисман способен обогащать хозяина Кувой в удвоенном и, не редко, при двойном бафе, в учетверенном количестве. Уникальный билд специально для максимальной выживаемости кошки на фарме Кувы. Она не дохнет каждые 5 минут и не лезет в драки, она исправно приносит хозяину Куву, много Кувы.

Смита Кават скин

Достаточно утомительно каждый раз бегать за кошкой и возрождать ее, когда она погибает. Для этого составил для Смиты Кават билд без оглядки на её боеспособность. Нет никакого толка в наносимом ей мобам уроне, если она дохнет каждые пять минут. Смита Кават должна бафать хозяина на удвоение (а иногда и на учетверение) Кувы, а не драться с мобами. Уничтожением и контролем мобов должен заниматься хозяин кошки. А кошка должна думать только об обогащении хозяина Кувой. Ведь только для этой цели она предназначена в данном случае. И только для этого есть резон её брать с собой на выживание с Кувой.

(Касательно себя. На фарм Кувы обычно отправляюсь в варфрейме Кора для максимального контроля мобов. Для этого сделал для себя специальный билд для Коры на выживание с Кувой. Ближнее оружие при этом беру из арсенала Зо с сильно увеличенным радиусом атаки. Очень удобно, в отличии от огнестрела, вырезать мобов большим радиусом атаки. Рекомендую билд на статус с Зо-лезвием Докрам и билд на статус с Зо-лезвием Циат. Работают очень эффективно против мобов на Куве и не только. Зо-оружие собрано в классы «тяжелый клинок» и «копьё» соответственно.)

***

Талисман — удвоение ресурсов

Нас интересует в билде только её, Смита Кават главная способность для фарма ресурсов «Талисман». Талисман периодически, при срабатывании бафа удваивает количество получаемого синтеза, ресурсов, сфер энергии и сфер здоровья. Удваивание количества срабатывает на 120 секунд. По этой цифре под бафом на экране можно распознать именно баф на удвоение ресурсов.

Удвоение ресурсов не единственный баф «Талисмана». Кроме удвоения ресурсов периодически срабатывают другие пять усилений. Эти другие усиления нам на фарме не особо важны, но одновременно сработать может только одно усиление. (Каждые 27 секунд с шансом 28%.) Так что периодически смотрим на кошкин баф в правом верхнем углу экрана и ждем обратного отсчета от цифры «120». Перечислять другие пять усилений не вижу необходимости — нас интересует только баф на удвоение Кувы.

***

Смита Кават — Билд на выживаемость и баф

Собственно, основная задача у нас — собрать билд на максимальную выживаемость Смиты Кават и установить мод «Талисман».

Смита Кават - моды билда
  • Талисман — основной мод Смиты Кават. Периодический баф на удвоение ресурсов. Чем больше сборщиков Кувы работает на момент срабатывания бафа, тем больше её получим в итоге.
  • Связь Здоровья, Связь щитов и Связь брони — кошка получает процентную добавку соответственно от ваших показателей здоровья, щитов и брони. Чем больше эти показатели на данный момент у Вас, тем сильнее в плане выживаемости Ваша кошка.
  • Аптечка для питомца — +6 единиц здоровья в секунду, 72% уменьшения скорости кровопотери. Автолечение кошки + прибавка по времени к возможности её реснуть, если всё-таки упала.
  • Вожак стаи — вы бьете мобов оружием ближнего боя — кошка при этом лечится.
  • Животный инстинкт — противники отображаются на карте в радиусе 18 метров, ресурсы в радиусе 30 метров.
  • Восстановление охотника — кошка кусает мобов, при этом лечение получаете Вы.
  • Тех-усиление — продолжительность способностей кошки увеличивается на 30%.
  • Апорт! — кошка собирает ресурсы в радиусе 13.5 метров от хозяина.

Если у Вас есть какие-либо мысли, соображения и поправки к моим сборкам, то пишите в комментариях чуть ниже на этой странице. Комментарии открыты для свободной публикации. Ввести нужно только имя и сами комментарии.

Удачной и интересной Вам игры в Warframe!

HATKIN

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.