Чумной Крипат. Билд Зо-копья в статус

Чумной крипат. Билд копья в статус

Мотивация сборки в статус

Билд на Чумной Крипат основан как сборка Зо в класс оружия ближнего боя — «копья». Направление билда — максимальный статус и максимальный радиус атаки. За основной элементальный урон взят урон коррозией как максимально универсальный для любой фракции мобов.

Билд — очередная проверка как будет себя вести очередное лезвие Зо, в частности Чумной Крипат, собранное как копьё и исключительно в эффект статуса. Скажу сразу, что данная сборка не разочаровала и показывает себя по урону не хуже хваленого лезвия Докрам.

Элементальный урон коррозией может быть заменён любым другим элементальным уроном, который по ситуации будет более эффективен. Не требует дорогих модов за платину, так как не использует критический урон, и не нуждается в Калечащем ударе и в необходимости постоянного использования подкатов. В тоже время урон ничуть не хуже, чем у полностью такого же оружия, но собранного на критический урон вместе с Калечащим ударом. Соответственно, билды основанные на критическом уроне я никаким образом не пытаюсь принизить в эффективности. Просто данный билд сделан исключительно на эффект статуса и он действительно неплохо работает.

Собираем билд на статус

Чумной Крипат — лезвие оружия Зо, которое может быть получено в процессе ивента Чумная Звезда. Также как и рукоять (древко) для этой сборки Чумной Боквин.

Чумной крипат. Билд в статус - Части Зо

Собираем, соответственно с определённой нами сборкой, копьё полностью на статус, о показателях критического урона в сборке забываем: лезвие Чумной Крипат, рукоять Чумной Боквин, связующее Эквана II Джай. Компоненты подобраны специально для конфортной скорости атаки при установке в билд мода Ярость Прайм.

После соответствующей многоразовой прокачки, чтобы влезли все моды, получаем результат:

Чумной крипат. Билд в статус - Моды.
  • Болевая точка (Прайм) – объяснять не надо — основной, весомо поднимающий урон мод;
  • Ярость (Прайм) – скорость атаки. (Кому-то привычнее использоват Берсерк);
  • Размах (Прайм) – шире взмах – больше фарша;
  • Избыточное состояние – первый из основных модов механики взаимодействия со статусом;
  • Текучее касание – второй из основных модов увеличения показателя статуса. Может быть заменен на Стенающие раны;
  • Ядовитая кара – много статуса (Как альтернатива Моду Разлома. У меня в МР присутствует стат Токсина и Ядовитая Кара оказалась лишней.);
  • Гальванический разряд– еще больше статуса;
  • Лихорадочный удар (Прайм) – еще коррозийного урона;
  • Мод разлома (если он есть и может дополнить показатели статуса и урона) ;
  • Стойка Мерцающая Пагубь — мой выбор стойки для всего оружия класса «копья».

Кстати, о других сборках Зо…

Кстати, подобные же билд на статус с Зо-лезвием Докрам и билд на статус с Зо-лезвием Циат работают не менее эффективно, но уже собранные в классы «тяжелый клинок» и «копьё» соответственно. Даже, возможно, в некоторых случаях, показывает более впечатляющие результаты. Всё зависит от того каким классом оружия и с какой стойкой в нем вы привыкли играть.

Чумной крипат. Билд в статус - Riven

Есть еще прекрасно работающий по урону и радиусу атаки вариант Зо-оружия в статус — это статус-билд на посох на основе лезвия Чумной Кивар. Это лезвие, также как и Чумной Крипат можно получить во время проведения ивента Чумная Звезда на Равнинах Эйдолона. В дополнение к основному физическому урону также имеет встроенный вирусный урон, что заметно прибавляет к его эффективности в бою. Настоятельно рекомендую получить эти оба зо-лезвия при следующем проведении ивента.

Также как хорошая альтернатива ко всему вышесказанному в классе «посохи» показывает билд на Зо-лезвие Сепфан. Имея хороший мод разлома для этого лезвия можно расчитывать на не менее впечатляющие показатели урона.

В классе «молоты» прекрасные результаты показывает статус-сборка с Зо-лезвием Рабви. За счет изначально огромной цифры ударного урона можно сформировать, с учетом всего физического урона, достаточно большой элементальный урон любого типа. И вливать этот урон в толпы мобов через эффект статуса и большой радиус атаки.

Другие билды на Зо-оружие:

Билд актуален на момент написания — март 2019.

HATKIN 23.03.2019

You may also like...

2 комментария

  1. Марк:

    согласно вики на основе лезвия Чумной Кивар выходит не копье а посох

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.