Арка Плазмор. Билд на плазменный дробовик

Арка Плазмор. Билд

Билд для дробовика Арка Плазмор — сборка в жесткий крит. Ни какой альтернативы среди дробовиков Warframe с таким охватом залпа по мобам. Бесконечное пронзание не оставляет толпе мобов никаких шансов. Конкурент на массовое поражение мобов в лице Игниса хорош, но это уже класс огнеметов. (Для примера — Билд на Игнис в крит)

У Арка Плазмора высокий базовый шанс статуса. Но для дробовиков Warframe делать сборки в критический урон есть обоснованная мотивация. Подмечена одна интересная и полезная особенность: если задаться целью максимально поднять шанс критического урона дробовику даже с посредственными базовыми статами критического урона, то данное оружие начинает показывать отличнейшие результаты по итоговом урону. Например, дробовик Коринф со сборкой на критический урон показывает выдающиеся результаты при стрельбе в одну цель. Не последнюю роль в этом играет Мод Разлома. Соответственно условие, чтобы некоторые параметры мода были на критический урон.

Ко всему прочему для любителей дробовиков есть хороший пункт в игре. В Warframe имеется прекрасный прайм-мод на увеличение множителя критического урона Опустошение Прайм. Воспользуемся этим модом в нашей сборке для Арка Плазмора и поднимем изначально низкий базовый множитель.

Собираем билд для Арка Плазмора

Билд Плазмора. Моды

Также основываясь на базовом высоком уроне радиацией будем поднимать именно этот показатель урона. Есть, конечно, еще множество вариантов сборок на разные виды элементального урона. Можно компоновать разные виды к встроенной радиации. Но мы рассматриваем базовую радиацию как более рациональный вид урона для показателя крита. Радиация работает с критическим уроном более очевидно.

Кстати, эту очевидность, что радиация хорошо работает с критическим уроном, отлично видно на примере снайперских винтовок. Взять хотя бы билд на Рубико для охоты на Тералиста. Или тот же билд на для Ланки на того же Тералиста. Встречаются игроки, которые используют Арка Плазмор для отстреливания конечностей Тералисту. Сам этим не занимался, но сети можно найти несколько наглядных видео.

Еще одно «кстати» о котором могу упомянуть — это сборка китгана Катчмун. Абсолютно похожая механика стрельбы у этой вторички с Арка Плазмором. Этакий Арка Плазмор в миниатюре. Крайне рекомендую иметь в своём арсенале эту сборку. Вот этим оружием конечности Тералистам я уже отстреливал. И достаточно неплохо.

Билд Плазмора. Мод Разлома

Собираем билд на критический урон радиацией. Все прайм-моды можно заменить на обычные если у вас их пока еще нет. В будущем эти моды у вас обязательно появятся. Приобрести их можно у торговца Баро Ки’Тиира или у других игроков методом внутри игровой торговли. Ну с этим сами разберетесь…

Ставим моды

  • В Упор (Прайм) — поднимаем базовый урон дробовика.
  • Адский Патронник и Карательное Вооружение — поднимаем урон и показатель статуса через мультивыстрел.
  • Мушкетон и Опустошение (Прайм) — делаем максимальные параметры критического урона.
  • Заряженные Снаряды (Прайм) + Пламя — хорошая прибавка к базовому урону радиацией.
  • Пламя — кроме прочего поднимает базовый урон дробовиков.

Мод Разлома для Арка Плазмор ролим на показатели критического урона. Неплохой показатель в моде прибавка к скорости полёта снарядов. Моды, увеличивающие скорость полёта снарядов увеличивают дальность поражения оружия в процентах от базовой дальности в 30 метров. Также они увеличивают расстояние, на котором начинает снижаться наносимый урон.

Если у Вас есть какие-либо мысли, соображения и поправки к моим сборкам, то пишите в комментариях чуть ниже на этой странице. Комментарии открыты для свободной публикации. Ввести нужно только имя и сами комментарии.

Удачной и интересной Вам игры в Warframe!

HATKIN

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.