Коринф. Билд в крит на первичный огонь.

Коринф. Warframe

Коринф. Создание в крит.

У дробовиков в игре Warframe есть одна интересная и полезная особенность: если задаться целью максимально поднять шанс критического урона дробовику даже с посредственными исходными статами критического урона, то данное оружие начинает показывать отличнейшие результаты по итоговом урону. Ну а если изначальный встроенный по умолчанию крит урон и без того высок, то дробовик просто создан, чтобы стать любимой пушкой вашем арсенале.

Изначально никакого там вау-эффекта не планировалось. Была задача собрать билд на Коринф чисто в крит на первичный огонь и подогнать ролами мод разлома под это дело. Не всегда же бегать и заливать мобов из Игниса (билд). Местами надоедает и хочется сменить на другое оружие. Вот, хотя бы и на дробовик.

***

Всё в первичный огонь

Коринф ожидаемо оказался достаточно мощным по урону при сборке первичный огонь в критический урон. Да, у Коринфа два режима огня: первичный с увеличенным критом. И вторичный со статус уроном по площади. Первичный огонь почти не имеет разброса, почти как у Собека. Вот в него, в первичный огонь и вливаем всё, что позволяют наши возможности.

В итоге очень мощный урон в одну цель. Такой мощный, что, собственно, конкурентов из дробовиков в своем арсенале пока не нашел. Из всего основного оружия, кроме снайперских винтовок, тоже. До урона по одной цели немного не дотягивает, например, до Рубико с крит-билдом или Ланку с тем же крит-билдом. Но вполне сравнимо.

***

Собираем билд

Коринф. Warframe. Билд. Моды

Собираем билд на Коринф с учётом полученных статов в Моде разлома. Ну, собственно, у меня получились не топовые статы в Моде разлома, но шанс критического урона поднимает неплохо. Можно еще покрутить мод на ролах, но я вполне пока согласен и с этими.

Билд на Коринф. Статы билдаа
  • Поднимаем до максимального значения силу критического урона и урон дробовиком модами Опустошение (Прайм) и В Упор (Прайм) соответственно. Если у кого-то пока этих прайм-модов нет, то настоятельно рекомендую ими обзавестись. Особенно если играете дробовиками в качестве основного оружия. Тут без вариантов.
  • Поднимаем шанс критического урона модом Мушкетон. К сожалению прайм-версии этого мода в игре пока нет.
  • Модом Пламя поднимаем общий урон дробовика, плюс добавляем урона огнем к итоговому урону радиацией.
  • Большим плюсом к итоговому урону радиацией будет наличие в билде еще одного прайм-мода Заряженные Снаряды (Прайм). Если его пока у Вас нет, можно поставить обычную версию. Итого у в билде уже три прайм-мода, что достаточно неплохо для поднятия общего суммарного урона.
  • Карательное вооружение поднимает общий урон, но есть вариант его заменить на Боеприпасы Охотника.
  • Боеприпасы Охотника есть резон ставить только при больших значениях критического урона. В данном же билде замена Карательного Вооружения на Боеприпасы Охотника незначительно поднимает общий урон при практическом применении. Но если нет в наличии Мода Разлома, то вставляйте именно этот мод.
  • Мод Разлома — ролим на шанс критического урона и силу критического урона.

***

Почему именно радиация?

Коринф. Мод Разлома

По причине того, что в оружии с высокими показателями крит-урона радиация работает лучше других видов элементального урона. Если у Вас есть желание поменять вид урона и поэкспериментировать, то нисколько не стремлюсь Вас в этом разубедить.

При использовании вторичного огня эффект радиации будет действовать по площади. Площадь покрытия взрыва достаточно большая, чтобы мобы в большом радиусе начали стрелять в друг друга. Главное находиться на достаточном расстоянии.

Напоследок выкладываю скрин своего мода разлома. Его ролить пока нет времени и желания. На самом деле он и с этими статами неплохо работает.

Единый список страниц по всем аспектам игры Warframe доступен на отдельной странице. Удачной Вам игры в Warframe!

***

Билд проверен на актуальность — апрель 2019.

HATKIN 04.04.2019

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.