Рубико. Билд на Тералиста

Критовая снайперка Рубико. Билд в крит.

Почему именно Рубико.

Нет никаких сомнений, что на момент написания статьи Рубико одна из мощнейший и удобнейших снайперских винтовок в игре. Не требующая накапливания и  удержания предзаряда перед выстрелом как, например, Ланка. Да, Ланка хороша при охоте на Тералиста, но, при соответствующем подходе, Рубико составляет ей достойную конкуренцию. А по универсальности и скорости стрельбы многократно её превосходит.

Например, меня Ланка, со своим длительным предзарядом, никак не устраивает в принципе. Есть некоторые отдельные образцы оружия в игре Warframe, которые я считаю для себя неудобными. Вот Ланка как раз из этого числа неудобный для меня пушек. С недавним же введением разработчиками в игру Рубико Прайм с увеличенным статом шанса Крита, Рубико по урону стала выглядеть ещё замечательный, и, видимо, для меня ещё безальтернативней к другим снайперкам. Я нисколько не хочу сказать, что другие винтовки этого класса на много в чем-то уступают Рубико, но личное предпочтение…

Где взять и во что собирать.

Чертежи обычной Рубико можно купить в магазине за 20 000 кредитов по достижению 6 ранга мастерства. Части Рубико Прайм можно (на момент написания статьи, октябрь 2018) выбить из Реликвий Бездны или купить у других игроков через торговлю. Использовать винтовку можно только при получении 12 ранга мастерства.

  • Чертежи — Мезо R1
  • Ствол — Нео Н2
  • Приёмник — Лит О1
  • Приклад — Лит В5

Соответственно задаче по отстреливанию конечностей Тералисту собираем билд на элементарный урон радиацией, к которому он максимально и уязвим. Используя высокие базовые показатели статов винтовки на критический урон доводим их до возможного максимума с помощью стандартных модов на критический урон для винтовок. То есть совершенно ничего сложного в сборке не присутствует. Всё стандартно. За исключением Мода разлома. А вот мод разлома на Рубико — вещь дорогая изначально. (Цены на Riven.Market.) Ещё сложнее её выролить в нужные статы на критический урон. У меня из нескольких купленных «под ролл» и полученных другими путями модов разлома для Рубико в три нужных стата и один минус выролился только один. Так что тут только упорство и везение.

_______________________________

Еще, возможно, по вопросу охоты на Тералиста Вам будет интересно посмотреть следующие странички:

Также данный билд я без каких-либо изменений использую для отстрела мобов на Индексе вместе с варфреймом Нова. Билд на Нову для отстрела мобов на Индексе вы можете посмотреть здесь.

Билд актуален на момент написания статьи октябрь 2018.

HATKIN, 2018.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.