Сома Прайм. Билд в крит. урон легендарной пушки

Сома Прайм. Билд

Сома Прайм. Билд на критический урон когда-то всеми уважаемой пушки. Когда-то Сома Прайм была лучшей пушкой в игре Warframe. Возможно в поисковиках еще можно найти страницы и видео со старыми билдами, в которых всячески восхваляют это замечательное оружие. Но время пришло и другое оружие потеснило Сому с пьедестала. Однако и до сих пор Сома держится достойно по урону среди огнестрельного первичного оружия.

Когда надоедают всякие крутые дробовики на вроде Арка Плазмора (Билд на Арка Плазмор в крит) и «дружелюбные» огнеметы типа Игниса Призрака (Билд на Игнис в крит), которыми по толпе можно палить особо не целясь, и начинаем оттачивать своё умение точно и смертоносно навешивать мобам неотвратимые хедшоты. Сома как раз из числа такого оружия, которое для этого отлично подходит.

Единственное, что у Вас может вызвать затруднение — на момент написания билда чертеж и компоненты для сборки Сомы Прайм находятся в хранилище. Получить её можно только из оставшихся на руках у игроков Реликвий Бездны. Другой путь получения — внутри игровая торговля. Возможно оставшиеся на руках чертеж и компоненты чертежа вы сможете также купить у игроков.

***

Билд Сомы Прайм на «Вирус»

Первый билд рассчивает на использование мода Крио Патроны Прайм. Билд основан на том, что мод максимально возможно повышает урон оружия. Основным уроном выбираем «Вирусный», как самый действенный с этим модом.

Билд Сомы. Моды
  • Максимально поднимаем оба параметра критического урона модами Точечный Удар и Чутьё На Уязвимости;
  • Формируем основной урон Вирусом с помощью модов Крио Патроны Прайм и Пагубная Сила. Крио Патроны Прайм максимально увеличат показатель урона. Пагубная Сила, ко всему прочему, поднимет шанс статуса;
  • Боеприпасы Охотника дополнительно будут срабатывать на шанс критического урона. Статус урона разрезом вносит дополнительный весомый урон;
  • Зазубрины и Раздельный Патронник используем по умолчанию для повышение базового урона и шанса статуса;
  • В Моде Разлома пытаемся получить максимальные параметры на критический урон.

***

Билд на «Коррозию»

Билд Сомы - 2. Моды

Второй билд на Сому Прайм почти в точности повторяет первый билд. Исключение в том, что просто меняем урон вирусом на урон коррозией.

Билд Сомы. Мод Разлома

Оба билда хорошо работают на всех игровых фракциях мобов. Соответственно есть некоторое предпочтение использования первого и второго билда. Первый билд более универсальный и захватывает почти все фракции. Второй можно предпочесть при контакте с фракцией «порабощенных».

Хороший Мод Разлома для этих двух билдов должен, в идеале, содержать оба параметра на критический урон. У меня была возможность выролить свой мод разлома до более или менее подходящих для билда статов. Но по причине переизбытка не доведенных до ума модов разлома для другого оружия решил остановится пока на этом варианте. Может быть когда-нибудь вернусь еще к этому моду. Когда будет для этого время.

Если у Вас есть какие-либо мысли, соображения и поправки к моим сборкам, то пишите в комментариях чуть ниже на этой странице. Комментарии открыты для свободной публикации. Ввести нужно только имя и сами комментарии.

Удачной и интересной Вам игры в Warframe!

HATKIN

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.